동남아여행
환한벌새238
환한벌새23824.07.01

우리나라 장마철에 가기 좋은 동남아 국가는 어디가 있을까요?

우리나라 장마철에 우기가 아니고 날씨가 좋은 국가는 어디일까요?

같은 동남아더라도 괜찮은곳이 있을 것 같은데 추천 부탁드립니다!!

  • 네 제가 동남아 여러군데 가보았는데, 가족끼리 가시는 거라면 필리핀-세부 혹은 베트남-나트랑 추천드립니다. 너무 공기좋고 즐겁습니다, 단점...지금 매우매우덥습니다 ㅠ

  • 배트남 쪽을 추천해 드립니다.

    날씨는 무덥지만 생각보다 가격도 저렴하구요~!!

    개인 자유여행이 아닌 패키지 여행을 추천드립니다.

    참고하세요~

  • 7월과 9월은 동남아시사아 건기이기 때문에 어느 지역을 방문하시더라도 좋은 날씨입니다. 인도네시아 발리나 태국 푸켓을 추천드리고 싶네요.