푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

일상에서 소소한 행복을 느끼는 좋은 방법이 있을까요???

요즘 뭐든 관심이 없고 재미도 없습니다.

삶이 무기력해지는 느낌이라고 할까요..

어떻게 하면 소소한 행복을 느낄수 있을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    먼저 욕심을 버리는게 중요합니다. SNS를 하신다면 그것부터 멀리하시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일상에서 소소한 재미를 느끼려면 가벼운 쾌락을 추구해야 하는데 그런 종류에는 게임과 군것질이 있습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한뜸부기179입니다.

    어려운 사람을 도와줄때 주위를 둘러보고

    길을 찾는분께 안내해주고

    작은일에도 만족해하면 행복하답니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    소소한 행복을 느낄 수 있는 취미 활동이나 여가 활동, 혹은 가족과의 이야기하는 시간을 가지면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 본인이 살면서 아 이게 가장 뭔가 기분이 좋고 편해진다는 느낌이 있는 것이 있다면 그것들을 찾아 해 보세요