굳센때까치29
굳센때까치2924.03.14

우크라이나 전쟁이 휴전협상을 하지 않는 이유가 뭘까요?

우크라이나 전쟁은 2년이 넘게 진행되고, 양 국가의 피해도 점점 커지는 상황이잖아요. 득이 될 게 없는 싸움을 지속하며 휴전협상을 하지 않는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    러시아가 벨라루스를 고집하는 이유는 친 러시아 정부이기 때문이라고 합니다.

    그리고 우크라이나는 중립적인 폴란드를 원하는 것이지요.

    그러니 서로 협상 장소까지도 논쟁이 되고 협상 결렬이 되는 것입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.러시아와 우크라이나 누구도이 전쟁에서지고 싶지 않은 마음이 있는 거 같습니다 서로 양보할 수 없는 거죠

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    우리도 일제치하에서도 끝까지 항전했지

    않습니까? 그 나라의 국민이 아닌 이상

    3국에서 휴전해라고 하는건 아닌듯 싶습니다