기타 고민상담고민상담
다이버
다이버22.12.10

가족들과 더 많은 추억을 쌓고 싶어요

엄마 아빠집에 한달한번 내려가는 직장인인데

여행이나 아니면 평소에 나들이를 가서 추억을 많이 쌓고 싶은데

아빠가 그런걸 안젛아해서 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아버님께서 평소에 좋아하시고 즐겨가는 곳으로 데이트 코스를 짜보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    아버지 놔두고 어머니랑 좋은곳에 가시거나 맛있는거 자주 드세요. 아버지도 다음에 은근히 가고싶어 하실수도 있어요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 질문자님 마음이 참 예쁘네요

    아버님이 멋쩍으셔서 그러신듯 하네요

    먹거리나 나들이 코스 정하시기 전에 어머님한테 아버님 좋아하시는 정보를 먼저 여쭤 보시는건 어떨까요??