태국방콕파타야
태국방콕파타야22.10.08

스크린골프는 치는데 얼마인가요?

친구들과 스크린골프 내기를 하자고 했는데 다들 처음이에요

그냥 한번쳐볼려고합니다

대충 4명이서 1시간치면 얼마나오나요?

  • 스크린골프는 시간당 계산이 아닌 인당 계산입니다 9홀이나 18홀까지 인당계산하신다고 보시면되요 그래서 스크린골프 사장님들은 몰리는시간대에는 싫어해요 보통 평균 인당 1시간에서 1시간30분정도 예상잡는데 초보시면 안끝나거든요 다들 처음이면 늦게가시거나 일찍가시는게 좋을꺼같아요 그리고 다치실수있으니 살살 하셔야해요