빨간레아262
빨간레아26224.02.20

테무에서 구매하신후 개인정보 노출 경험있나요?

요즘 유투브나 블로그에 테무 광고가 엄청 많이 나오던데 가격이 장난아니게 싸더라구요 겉보기엔 제품도 매력적으로 보이던데.. 들리는 소문으로는 여기 이용 후 개인정보가 누출된것 같은 현상들이 많이 나타난다고 해서 이용을 하기가 겁나더라구요 사실인지는 모르겠지만 실제로 그런 경험하신분이 있는지궁금해요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    글쎄요..저는 알리랑 아마존에서 제가 하지도 않은 결제가 된 적이 있어서 거기를 더 못믿겠더라구요..아직 테무는 그런 문제는 없어요. 제가 좀 더 조심해서 그럴 수도 있구요. 국제발신문자나 전화는 차단하고 결제카드를 등록해놓지 않았어요.