세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

세탁기를 돌리고 깜빡하고 다음날 발견한 세탁물 어떻게 해야할까요?

가끔 건망증 때문에 세탁을 하고나서 세탁물을 깜빡하고 안널고 다음날 발견하게 되었을때 이세탁물을 어떻게 해야할까요? 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세탁물에 냄새가 난다면 다시 세탁을 해주시고

    냄새가 나지 않는다면 다시 헹굼을 한번 하시고

    말려주시면 될 것 같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 번거롭더라도 다시 세탁 하는게 더 좋을거같아요!!

    아니면 세탁말고 헹굼,탈수만 하면서 피죤을

    한번더 넣고 돌려도 괜찮아요!!

  • 안녕하세요. 소중한양17입니다.

    저는 냄새나면 세탁코스 한번 다시 돌리고 널고 냄새 안나면 그냥 발견했을때 널어요 하루정도는 괜찮지 않을까요