나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.23

기상청보다 좀더 정확하게 알수있는방법이 있을까요?

기상청에서 알려주는 날씨가 안맞을때가 많은데 오늘도 그렇구요.

그것보다 좀더 정확하게 날씨를 알수있는 방법이 있을까요? 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    저는 처음에 네이버로 날씨보고 뉴스로 날씨를 주로 봤었는데요 지금은 다른걸로 확인합니다 그건 바로 windy라는 어플을 이용합니다 회사동료로부터 추천받았었는데요 지금은 제가 더자주확인합니다 참고로 태풍의위치며 태풍의 예상경로등 비오는 예측및강수량도확인가능합니다 위치는 정확도가 높아서 저는 정말좋았습니다 추천합니다 ^^