도롱이
도롱이24.02.12

액정 고장난 거 전체로 번질까요?

사정상 바로 수리를 맡기기 어렵고 며칠은 더 써야 하는데, 며칠은 버틸 수 있을까요? 터치나 동작에는 문제가 없습니다. 무지개색으로 점이 생기고 안에 흑점이 있어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그게 하루 이틀 사이게 번지거나 그럴거는 아니라서 당분간은 이용이 가능할겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    액정이 부분 손상됬네요 놔둬도 쓸수있으면 큰문제가 되진 않을거 같은데 손상부위가 눌리면 눌릴수록 불량이 커질 가능성이 높습니다. 한번 눌러보시고 멀쩡하다면 쓰시고 번진다면 교환하시거나 요즘 신폰 싸니까 그걸로 교체하세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.액정고장난거는 서서히 번지기는할듯한데 몇일동안은 충분히 사용가능해보이네요