굉장한스라소니143
굉장한스라소니14323.05.03

잔디 관리 어떻게 하는게 효율적인가요?

잔디 관리 3년이 어렵다고 하는데요.보통 어떻게 관리 하나요?납골묘에 잔디 심었는데요.

관리가 문제네요.특히 잡풀 제거가 골치네요

좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 잔디의 종류가 어떤 잔디냐에

    따라 차이가 많이 나는데요. 아무래도

    인공 잔디나 자연잔디로 나뉘지만

    뭐 아무렴 사람쓰는게 편합니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    우선 잔디에도 벙충해가 있을수 있습니다.벙충해에 감염되지 않도릭 주기적으로 방제를 합니다.

    일정기간마다 흙을 교체하여 토양의 영양분을 보충합니다.

    잔디에 비료를 주어 영양분을 공급하면 튼튼하게 잔디를 유지할수 있습니다