잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐23.05.22

박람회에서 물건을 구매하는게 더 저렴한가요?

예를 들면 가전박람회, 신혼부부박람회, 영유아 박람회, 입주박람회같은 박람회에서 물건을 구매하는게 개별 매장이나 공동구매로 구매하는 것보다 더 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    박람회에서 물건을 구입하는 것이 항상 저렴한 것은 아닙니다. 박람회에서는 물건을 할인된 가격으로 판매하는 경우가 많지만, 일반 매장보다 비싼 경우도 있습니다. 박람회에서 물건을 구입할 때는 가격을 비교하고, 할인 혜택이 있는지 확인하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    박람회가 일단 쌀거예요 홍보하는곳이라 가격적인면에서 쌀수밖에 없어요 저도 와인박람회 진행해봤지만 젤싸게 파는듯요

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    박람회라고 꼭 저렴한편은 아닙니다. 상담받아보시고 인터넷에서도 비교해보고 결정하는게좋습니다.