솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.24

대한민국에서 유명한 국립공원은 어떤 곳이 있나요?

대한민국에는 여러 유명한 국립공원들이 있지만 단연 최고의 유명한 대한민국의 국립공원은 어떤 곳이 있는지 그리고 그 공원에 특징에 대해서 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 좋은 산이 있는곳이 대부분 국립공원입니다. 설악산, 북한산,지리산,한라산국립공원, 등등. 특징은 모두 멋진 자연경관이 있다입니다 단연 설악산이죠. 멋진암릉, 단풍, 폭포 끝내줘요