eogus815
eogus81523.07.06

국민은행앱에 대해서 질문드립니다.

국민은행 앱에 계좌가 등록돼있는데 또 다른 국민은행 계좌를 추가하려고 합니다.

방법 알려주세요. 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다.

    계좌추가 보다는 계좌를 하나 더 만드시는걸 말씀하시는것 같은데 은행가서 직접 만드시거나 용도별로 하나 더 추가 하실수 있을것 같네요!

    다른 여타의 이유가 없다면 한곳에서 여러개의 계좌를 만드는것이 힘들것이라고 예상됩니다!

    다른은행에서 계좌를 하나 파시는게 나을것같습니다.

    은행에 직접 전화해보시는것도 방법일듯합니다.