매끈한두꺼비132
매끈한두꺼비13220.07.27

돈 모으는 제일 빠른방법은 무엇이 있을까요?

한달에 버는돈은 2~3백만원밖에 안되는데

어떻게 몇억씩 하는 집을 마련할까요?

한달에 백만원 저금하기도 힘든데

이제 막 빚을 거의 다 갚았거든요

이제 나이는 많고 결혼도 못하고 집도 절도 없는데

돈은 어떻게 해야 빨리 모아질까요?

  • 돈을 많이 모으는 방법은 소득을 늘려서 저축을 많이 하거나 현재 가지고 있는 돈으로 투자를 해서 매매차익을 남기는 것입니다. 소득을 늘리는 부분은 쉽지 않은 부분입니다. 이직통해 소득을 올리거나 추가적인 부업을 통해서 소득을 올려야합니다. 그리고 현재의 재무상태를 파악해 돈을 사용하는 곳을 파악하여 지출을 줄여야합니다. 그리고 직장인이기 때문에 절세방법도 강구하여 최대한 돈을 아껴야합니다. 투자의 경우는 열심히 모은 돈을 잃을 수도 있지만 큰 수익을 안겨줄 수 있는 수단입니다. 이러한 방식으로 돈을 모아 아파트 청약제도를 통해 주택을 구매하거나 투자를 유지하는것이 돈을 가장 빨리 모으는 방법이라 생각됩니다.

  • 급여 외에 다른 부수입을 창출하는 방법,창업,투자가있지요

    진짜 돈 맘잡고 내시간 없다 생각하시고 모으실거면 근무

    끝나고 각종 알바나 대리운전이 있겠죠

    어느정도 금액이 모이면 주식투자나 가상화폐투자도 있구요

    물론 말이쉽지 투자라는게 원금손실 위험이 있기때문에

    큰돈한번에 벌생각않고 조금씩 나만에 패턴을 만드는게

    가장중요할거같네요