ㅈㅇㅇ
ㅈㅇㅇ24.02.23

네이버 마이박스에 사진을 올리고 나서 앨범에서는 사진을 삭제해도 괜찮을까요?

제 갤러리에 있는 사진들을 네이버 마이박스에 자동으로 올려두기로 설정을 해놓았습니다! 궁금한 점이, 마이박스에 올려둔 사진들은 갤러리에서 삭제를 해도 유지가 될까요?! 제 갤러리에서 삭제를 하면 마이박스에도 삭제가 되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    마이박스에 한번 올려두었다면 갤러리에서 삭제해도 마이박스에서 사라지지 않으니, 갤러리에서 삭제하셔도 됩니다: