현대자동차취업
아무말 대단치상 먹을게 많아요
아무말 대단치상 먹을게 많아요24.07.04

현대자동차 입사시 면접은 몇차까지 있나요?

안녕하세요

현대자동차 입사시 필기를 통과하고 나면 면접을 봐야할텐데요

면접은 몇차까지 있는지 알려주시면 좋겠습니다.

팁도 알려주시면 땡큐요

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    오랜 시간이 지났지만 저의 경우를 빗대어 보면 서류 전영통과 후 필기시험을 치고 단체 면접을 봅니다. 그 후 개인 면접(압박면접)을 보고. 끝났던 것으로 기억합니다.

    질문의 답변이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.