기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.05

애인이랑 할 거 추천해주세요!!!!

안녕하세요…. 사귄지 얼마 안 된 커플 인데요 제 남친이랑 저도 둘 다 소심한 성격이라서 말도 잘 못 걸어요 그래도 남친은 말 한다고 어쩌구 저쩌구 다 물어봐주긴 하는데…. 여기서문제가 넘친이 자꾸 뭐 할래? 뭐 하고싶은 거 있어? 이러면 저는 그냥 없다고 해요 저희가 만나는 장소가 그냥 공원이나 길거리에서 자주 만나는 거라서 뭘 하고 싶다 해도 할 수가 없어요… 그렇다고 해서 놀 거 좀 있는 곳으로 간다고 하면 저희는 남친 학원 때문에 좀 늦은 시간에 만나는 거라서 시간이 애매 하기도 하구… ㅜㅜㅜ 진짜 남친이랑 더 친해지고 싶은데 어떻게 할까요ㅠ!!!!!! 그리구 친해질 수 있는 방법이랑 할 거 추천 해주세요…

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 느긋한거북이32입니다.

    소심한 성격이고 하면 좀 단둘이 보낼 공간이 필요할거 같은데요, 단순 카페보다는 룸카페, 아니면 파티룸을 조그맣게 빌려서 노는것도 좋을거 같아요 오붓하게 있다보면 사이가 좋아질거에요!