기타 고민상담고민상담
인자한잠자리172
인자한잠자리17223.07.13

티빙을 2개 기기 연결 가능한 요금을 끊고 핸드폰과 tv에 가입을 했는데 tv에서는 드라마 재생이 안돼요

제목처럼 티빙에서 2개 기기 연결 가능한 요금제를 구매했는데 핸드폰은 잘 되는데 tv에서는 영화는 재생이 되는데 드라마는 돈을 내라고 나와요ㅠ

어떻게해야하나요 ??

  • 안녕하세요. 강렬한호아친84입니다.

    베이직 요금제는 스마트 티비에서 볼 수 없습니다.

    동시두명이면 스탠다드 요금제로써 스마트 티비로 시청가능합니다.