매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.24

집에있는 바디워시 아이랑 같이써도되나요?

아이 바디워시가 다 써서 샤워시키려니 없더라구요 그래서 일단 저희가 쓰는걸로 씻겼는데요 이제 초등학생이기도하니 괜찮지않을까싶은데 아이바디워시 꼭 사야할까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    성분은 비슷비슷 할테니 사용해도 무방할듯 합니다.

    혹시 사용 후 가려움이나 다른 트러블이 생기면 바꾸시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 아무래도 바디워시는 어른용과 아이용이 달라서, 같이 써는 것보다는 따로 써는 것이 나을 것 같네요.