아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.08

워터파크는 무조건 수영복을 입어야 하나요.

제가 내일 친구랑 워터파크를 가기로 했는데요. 그런데 제가 수영복이 없는데 수영복 비슷하게 생긴 바지를 입고 수영을 할 순 없나요? 거기에서 알아볼까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    수영복을 안입으면 안입은분이 챙피할수도 있어요.

    물에 들어갔다 나왔을때 민망할수 있거든요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 워터파크에서는 수영복 차림이 꼭 의무는 아니기 때문에 편한 옷을 입어도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    수영장이 아닌 워터파크 이기에 수영복이 아닌 수영복 비슷한 바지와 셔츠나 티 입어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍족한바다꿩101입니다.수영복을 꼭 입어야하는건 아닙니다 대신 수영모는 반드시 써야 출입이 가능하고요..