즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.12

테니스 라켓의 줄만 교체할 수도 있나요?

테니스를 배워야겠다는 생각에 라켓을 오래전에 사두고

단한번도 치지 않은 채 방치한 지가 몇년이 지났습니다

이젠 줄도 제대로 못쓸 것 같은데

라켓은 그대로두고 줄만 교체할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 환한홍여새40입니다. 테니스 라켓의 줄만 교체할수 있습니다. 테니스라켓 스트링은 정기적으로 갈아주셔야 하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    소지하고 계신 라켓가지고 라켓 판매점에 가시면 줄만 교체가 가능 합니다 아주 저렴하개 교체할수 있습니다