세탁수선생활
피곤피곤
피곤피곤23.01.06

신발 손빨래 할 때 아무 브러쉬로 하면 되나요?

신발 손빨래 할 때 미온수로 물에 살짝 뿔렸다가 아무 브러쉬(칫솔도 포함)로 문지르면 되나요?

신발 종류는 일반 운동화랑 단화(스니커즈)입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 칫솔도 가능하긴 하나 시간이 많이 걸리고 때가 잘 지워지지 않습니다. 가능한 세탁용 브러쉬를 구매해서 세탁하세요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    신발 청소시 브러쉬는 칫솔이 짱인듯 합니다. 잡기도 편하고 칫솔모가 작아 구석구석 꼼꼼이 청소가 가능해서 좋습니다!