기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.11.27

세상을 살아나가기가 이렇게 힘들어서야 되겠습니까?

삶의 문제로 고통을 받고 있는 직장인입니다.

지금 이 나라가 사회적으로나 정치적으로

매우 혼탁하고 불안합니다.

표현이 좀 그런데 정치인들이 지들 이익만 챙기고

국민들을 위한 정치를 안하니까

짜증이 이빠이 나는거에요...

심지어 목숨을 끊으려고 했던적도 수없이 많습니다.

지금 주변에서 여자친구 안맨드냐는 말이 많아서

그렇지 않아도 솔탈좀 해야되는데

말처럼 그게 쉬운게 아니더라구요.

세상을 살아 나가기가 이렇게 힘들어서야 되겠습니까?

솔직히 젭알 정치인들 신경 안쓰고 제 할일에 집중좀 하고 싶네요

살려주세요 진짜 너무 힘드네요

정치 이런거 신경 안쓰고 제 할일에만 집중하면 되는걸까요??

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다.

    각자 자신의 자리에서 열심히 살아가고 있다고 생각해주시기 바랍니다 멘탈이 흔들리고 힘드신다면 전문가 상담이 도움이 될 수 있습니다 원하는 것이 있다면, 구체적으로 무엇을 할 수 있을까부터 고민해보시지요