호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.11

바나나, 포도 보관법이 따로 있을까요?

바나나, 포도 이런 과일들을 보관하면 꼭 날파리들이 엄청나게 생기더라구요.

날파리들이 안생기게 하면서 보관하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.바나나는 열대과일 이라 냉장보관하면 절대안됨니다 냉장고 넣는순간 검게 변하면서 맛이 변함니다 포도는 잘씻어서 냉장고 보관하면 됨니다 항상 과일껍데기에 날파니가 꼬이는대 이건 껍질생기는 족족 버리는거 말고는 답이없는듯 함니다 감사함니다