신경과·신경외과의료상담
오늘하루도힘내자
오늘하루도힘내자23.08.04

혀에 이런게 생겼는데....한번 봐주세요. 치료 받아야 될까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

저번주에 혀에 이런게 생겨서 괜찮겠지 하고 넘겼는데....병원가서 치료 받아야 될까요?
치료 받아야 된다면 어느 병원(진료과) 으로 가야 되나요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    특별히 통증 및 소양감 등이 없다면 정상적 병변으로도 볼 수 있지만 호전이 없고, 번지는 양상이라면 이때는 이비인후과에 내원하시어 진료를 받아보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.