자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.25

포맷후 윈도우 설치하였는데 블루스크린이 너무 자주 뜹니다.

포맷을 한번 하여주고 윈도우를 설치하였는데요.

그동안 볼 수 없었던 블루스크린 에러가 너무 자주 뜨는데요.

Critical Error 라는 문구가 맨 먼저 뜨면서 먹통이 되어버리는데요.

이유가 무엇인지 해결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    램에 먼지가 있는지 램 위치를 서로 바꾸어주어보세요.

    단면램사용시에 자주그러는데 짝수 홑수 바꾸어서 껴보시는것을 추천합니다