슬거운갈매기9
슬거운갈매기923.08.02

유튜브 프리미엄 해외 우회 결재 문제 생기나요?

제가 유튜브 프리미엄을 한국에서 결제하면 너무 비싸서 VPN으로 터키로 이동한다음에 해외결재해서 10분의 1가격으로 쓰고 있는데요. 문제가 생기기도 하나요?

  • 안녕하세요. 유연한에뮤157입니다.

    저도 몇년간 쓰고 있지만 문제 없습니다.

    처음 나라 선택할때 주소 잘 입력하셨으면

    해당 나라 가격으로 계속 결제됩니다.

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    아니요 생기지 않습니다. 저는 아르헨티나로해서 가족멤버쉽요금제로 거의 2년째 쓰고있는데 아무런 문제없습니다!