비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.05

영화관 조조할인은 몇시부터인가요?

영화관람비용이 너무 올라서 영화보기가 쉽지않은데요.

조조할인으로 관람을 하려고 합니다.

영화관 조조할인은 몇시부터인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜담비139입니다.

    일반적으로 오전 10시이전에 시작하는 1회차 상영 영화가 조조할인 대상이 됩니다.

    영화관마다 조금씩 다릅니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    CGV 시간은 평일기준 06:00부터 10시:00까지 편성된 회차에 한해서 입니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 오전 10시전에 상영하는 영화가 조조할인 들어가요 아침 일찍가면 사람없어서 한가해서 좋더라구요