심심한흰죽지77
심심한흰죽지7722.10.28

Sk텔레콤을 쓰고있는데 회사사무실 안에서 데이터가 잘안터집니다

회사 사무실이 큰 창고안에 있는데 중계기가 없어서 그런지 휴대폰 송수신도 잘 안되고 데이터가 안터져서 스트레스가 이만저만 아닙니다. 중계기 설치 말고는 해결할수있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    그쵸 중계기가 없으면 잘 안터지죠...

    회사안이면 sk에 전화 하셔서~ 여러명이 쓰는데 잘 안터진다고 하시면 중계기 무상 설치 해줍니다

    참고하세용~~

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    통신사 어느곳이던 직원분들도 다같이 점검해보고 통신신호가 잘않잡히는 통신사as팀에 전화하시면 점검하고 작은 중계기 설치 해달라 하시면 바로 점검후 설치해주실껍니다.

  • 안녕하세요. 빼어난반달곰182입니다.

    저도 비슷한경험이 있는데요

    sk 고객센터 전화하셔서 민원 넣으시면 실사나와서 확인하고 설치해주시더라구여