기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.03.03

여자분들 보통 선물 받는거중에 위스키 선물은 어떻게 생각하시나요!? 물론 메인선물도 있지만 맛있는 위스키 선물도 추가로줄까해서요!!

  • 안녕하세요. 꾸준한치타123입니다.

    요새는 하이볼로도 즐길 수 있어서 위스키라고 부담없이 주셔도 될 듯 합니다

    비싼거는 좋은 사람과 한잔씩 할 수도 있고요

    다만 향과 술의 도수가 호불호가 있을 수 있으니 그점만 유의하세요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    여자분들이 위스키 선물을 받는 것에 대해서는 일반화할 수 없습니다. 각자의 취향과 성격에 따라 다르게 생각할 수 있습니다. 그러나, 위스키를 좋아하는 여성분들도 많기 때문에, 그런 분들에게는 좋은 선물이 될 수 있을 것입니다. 하지만, 선물을 줄 때에는 상대방의 취향과 관심사를 고려하여 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    위스키 선물할때 같이 먹기 좋은 안주거리와 함께 주면 더 좋을것 같네요 위스키는 선물 할때 이런이런 위스키가 라고 설명도 해주면 더 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    위스키 선물은 술을 잘 아는 사람에게도 술을 잘 모르는 사람에게도 항상 좋은 선물이죠!

    위스키 가격을 떠나서 정말 괜찮은 선물이라고 생각해요!