기타 고민상담고민상담
고상한텐렉210
고상한텐렉21023.12.28

인터넷 연결속도가 왜 느려지나요? 정말 궁금합니다!

공유기로 무선랜카드 연결 : 인터넷속도 260mbps

와이파이 증폭기로 무선랜카드 연결 : 인터넷 속도 22 mbps

증폭기를 쓰면 더 멀리 퍼진다는 소린데, 왜 인터넷 속도가 더 느려지나요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 인터넷 공유기로 했을때 260이고 증폭기로 할이 22면 증폭기가 성능지원이안되는것이던가 선을 연결을 잘못했던가 둘중에 하나입니다.