멋진강냉이
멋진강냉이23.01.05

친한 친구의ㅈ부모님꺼는 어떤 선물이 좋을까요?

저의 가장 친한친구 아버님께서 생신이 다가오시는데 어떤 선물을 드려야할지 모르겠네요

저도 작은거라도 마음 표현하고 싶은데 이런류의 선물을 해본적이 없습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    친구에게 물어보시면 부모님께서 좋아하시는 선뮬 알려줄거예요~ 혹여 친구가 잘 모르겠다고 하면, 1등 선물은 바로 현금입니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    연세가 있으시다면 차세트 같은것도 괜찮습니다 포장이쁘게되있고 향좋은 차 선물하니 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    그냥 무난하고 가격도 적당한 케익이 좋지 않을까요?? 아니면 홍삼 같은거도 좋아 보입니다^^