자동차생활
쿠쿠라니
쿠쿠라니23.05.14

싼타페tm 전조등 셀프교체 가능한가요?

안녕하세요.싼타페tm 전조등 셀프교체시 어려울까요?led램프로 교체하고싶은데 가격이 비쌀까봐서요.

교체 한다면 불법인가요?

혹시 어떤 램프종류나 하면 안되는게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 저도 교체할려고 애를 써봤는데 잘 안되더라구요. 어려운일은 전문가한테 맡기는게 가장 좋을것 같아요. 섣불게 교체하다가다른곳이 파손되면 수리비가 더 많이 들어갈수가 있으니까요. 자주 교체하는게 아니니까 수리비 아끼지말고 맡기시면 어떨까합니다. 좋은하루 되세요.