아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.24

눈썹문신은 영구적인 것인가요?

눈썹문신은 한번만 하면 평생동안 문신이 된 채로 살아야 되나요?

눈썹문신은 영구적인 것인가요?

아니면 시간이 지나면 지워질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 어린쌍봉낙타270입니다.

    반영구라고 들었고 계속 케어 해야 한다고 들었습니다.

    시술이 잘못되면 다시 재시술 해줄거니 걱정 마세요

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    눈썹문신은 반영구 문신이라고 합니다. 리터치를 하더라도 사람에 따라 다르지만 결국 몇 년 안에 지워지며 저는 수부지라 좀 빨리 없어지더라구요! 한 2년만 돼도 거의 사라지는 것 같습니다.