럭셔리한복어126
럭셔리한복어12621.04.04

어떤 재테크가 미래에는 어떤게좋을까요?

투기 투자 요즘 난리인데 미래에는 어떤게 더좋을지...재테크요...부동산도 그렇고 코인이나 주식도 그렇고 미래성장에 가치잇는 재테크를하고싶러요 뭐가있을까요....?????

  • 자금이 작고 위험성을 감수하더라도 많은 돈을 벌고 싶으면 코인을 하시는건 추천하고요.

    조금 안정적으로 멀지 않은 미래에 돈을 벌고 싶다면 주식

    매우 안정적으로 많은 자금을 보유하고 있다고 하시면 부동산을 구매하시는걸 추천합니다.

    금이나 은도 좋다고는 하는데 경재가 불안정하면 할수록 시세가 떨어진다고 하니 고민 많이 하셔야 할것 같아요 ㅎ

  • 안녕하세요 월급150만원이면

    70만원은 저축하시고

    나머지 50만원은 주식을 하시고

    나머지30만원은 비트코인을 하세요

    그러면 생활비가 안남죠?

    생활비는 부업으로 해결하세요

    부업은 쿠팡이츠 쿠팡파트너스가 돈이 됩니다^^

    그리고 또 다른 부업은

    dkekah8@naver.com 문의해주세요

    답변 채택 부탁드립니다~^^