기타 고민상담고민상담
침착한족제비131
침착한족제비13123.03.16

운 좋은 사람은 정말 따로 있을까요 ?

운이좋은 사람들 있자나요 예를 들어 이벤트를 해도 당첨이 잘되고 뽑기운도 좋고 여러가지로 운이 좋안 사람들 ?? 그런게 정말 있는 걸까요 ? 아님 그냥 우연일까요 ????

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    제가 살아보면서 운이 좀 좋았던거 같거든요 그냐 단순히 운만 좋았던건 아닌거같고 운이 좋기위히니 위치선정이 좀 노력했던것들이 잘되었던거같아요

    아 그리고 항상 긍정적인 사고방식도 많이도움되었던거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

    저는 제가 원하는 자격증,대학, 회사왠만한건 다 워ㆍ하는곳 붙었구요. 울산에 축구장 놀러갔는데 제주도 왕복권도 무료로걸리고요 다만 로또는 안걸렸네요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 우연의 일치 일수도 있지만 운도 결국 기회가 있는 사람한테 찾아오는것같아요~노력하고 도전하신다면 분명 운이 찾아올거예요~

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    있습니다.......

    때론 억울하기도 하지만 있더라구요...

    멀리 갈 필요도 없이 제 사촌이 있는데

    학교공부?...ㅎㅎ...

    젤 좋아하는게 노는 겁니다..

    가정환경이 가난했는데도 경제관념도 없고

    태평하고 게으르고 공부는 관심도 없이

    살지만

    잘살아요~~.....^^;;;

    뭔 일이 그리 술술 풀리는지 도와주는 사람도 많았고...

    심지어는 바둑도 고수예요....ㅎ

    고딩때 큰 사고가 있어 병원애 좀 오래 있었는데

    심지어 옆 침상의 환자가 바둑 고수였는데

    심심하니까 그 사촌한테

    하루종일 그 프로기사가 일대일로 갈켰어요....ㅎㅎㅎ

    병원에서 시간나면 둘이서 바둑을 두었다고 하더군요....ㅎㅎㅎ

    암튼 주변에 도와주는 사람이 천지라

    경제관념도 없는 애가 돈 펑펑 쓰며 잘먹고 잘삽니다....ㅎ

    운?...있습니다!!!.....