진실한재칼194
진실한재칼19419.12.25

암호화폐 지갑에서 코인을 사고 팔 수 있는 지갑이 있나요?

암호화폐를 팔기 위해서 거래소에서 전송을 할 필요 없이 지갑에서 바로 암호화폐를 판매할 수 있는 지갑이 나와있는것이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 암호화폐 지갑에서 코인을 사고 팔 수 있는 지갑이 있나요? 라고 문의 하셨는데요.

    최근 암호화폐 지갑은 많은 지갑들이 암호화폐 지갑에서 직접 거래진행을 할수 있습니다. 아래 보이는 지갑은 아임토큰 지갑인데 암호화폐 지갑에서 거래 버튼을 누르면 바로 다른 코인으로 거래를 할수 있습니다.

    또 다른 지갑인 토큰포켓지갑은 댑을 클릭하면 아래 보이는 것처럼 덱스거래소 댑을 클릭하면 바로 거래소 연동이 되어 암호화폐를 거래할수 있습니다.
    이렇듯 최근 암호화폐 지갑들은 지갑내에서 바로 거래를 할수 있는 지갑들이 많이 만들어지고 있습니다.

    감사합니다.