탈퇴한 사용자

메이저리그 역대 최다 우승팀은 어디인가요 그리고 골든글러브 최다 수상자는 누구인가요

안녕하세요 전세계에서 가장 큰 야구리그가 메이저리그이어서 최근에 우리나라 선수들도 진출하였는데요 메이저리그에서 역대 최다 우승을 한 팀은 어느팀인이며 골들글러브를 최다수상한 선수는 누구인가요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.07

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저리그 최다 우승팀은 27회의 뉴욕양키스입니다.

    골드 글러브 최다 수상자는 18회를 수상한 그렉 매덕스입니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    메이져리그 죄다 우승팀은 27번 우승한 뉴요양키스 입니다. 그리고 골든글로브 최다 수상자는 18회 수상한 그레그 매덕스입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    뉴욕 양키즈가 최대 우승팀이구요. 골든글러브 최다 수여자는 그레그 매덕스라는 투수입니다.