현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.25

인강 수업은 보통 고등학교 부터듣나요?

초등 중등용 인강이 있는건 아는데 학원을 많이 다니는거 같고..

보통 고등학생 수능 준비부터 추가로 많이 듣나요?

일타강사 수업은 인강이랑 직접 강의 듣는거랑도 차이가 많은가요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    학생마다 차이가 있는데 인강은 스스로 공부하는 습관이 잡혀 있는 아이들이 들으면 효과가 있습니다. 교과서 출판사에 맞게 수업이 많으므로 중학생도 인강으로 시험준비에 도움을 많이 받기도 합니다.