귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.06

자전거 체인 녹슨거 제거 하는방법 알려주세요

자전거를 밖에 세워두니깐 체인에 녹이 다 쓸었네요.

체인 녹쓴거 제거해야하는데 쉽게 제거할수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    녹제거에는 여러방법이 있으나 대부분 시중에 파는 w로 시작한 제품을 가장 많이 사용을 합니다. 또한 김빠진 콜라도 녹제거에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 블랙호크입니다.

    가까운 대형 마트에서 WD40 이라는 제품을 사서 뿌리시면 됩니다. 철물점에도 있으니까 가까운곳으로 가세요