깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.02.13

부자가 된사람들은 어떻게 돈이 많은걸까요 아무리 노력해도 돈이 안모이네요

우리나라에는. 부자들도 많고. 가난한사람들도

많은데. 재벌들이나. 그에 상응하는. 사람들은.

어떻게 돈을. 모운걸까요 어떤 비법이 있을까요

  • 안녕하세요. 철저한불곰149입니다.월급으로만 부자가 될수 없습니다. 부동산.주식으로 부자가 된 경우가 많아요.그리고 부모 유산으로 부자가 됩니다.금수저입니다. 부동산.주식은 돈이 있어야 해보죠 .그리고 잘못하면 있는돈 없앨수도 있어요.감사합니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    큰 부자는 하늘이 내린다고 하죠

    작은 부자는 부지런 하면 됩니다

    지금 잘문자님께서도 이 시간에 질문 하시면서 까지

    고민 하시니 곧 좋은 소식 있을겁니다

  • 일단 부모가 자신이 어렸을 때부터 열심히 일해서 번 돈들을 농협과 은행, 우체국에 저축해서 맏겨놓은 뒤 1달 지나고 또 월급을 저축해서 이자가 붙어야 부자가 됩니다.

    어른이 된 자녀분들도 일을 해서 번 돈을 쇼핑보다 저축을 해야 부자가 되고요.

    부모가 늙어서 노령연금을 받으면 더 해결이 됩니다.