청소생활
날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.03.17

가정집 방충망 청소 어떴게 하나요?

안녕하세요~

창문 바깥쪽에 있는 방충망이 너무

더러운데 청소를 어떻게

해야 할까요?

방충망만 따로 떼어내서 청소하는

방법 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    방충망을 통째로 떼어서 화장실에서 샤워기로

    초벌세척 후 세제를 스펀지에 묻혀서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    부드러운 솔로 닦는게 제일 입니다

    닦은후 조심히 물티슈로 닦아 주세요

    그리고 오래된 방충망은 적은 데미지 에도

    쉽게 찢어 질수 있으니 조심 해야 하고

    방충망을 뺄수는 있지만 잘못하면

    아래로 떨어져 큰사고나 날수 있으니

    조심 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 배고픈매29입니다.

    못쓰는 양말을 물에적셔 손에 끼운다음

    방충망을 쓸어보세요

    아니며 다있소에 방충망청소솔 나왔더라구요

    물묻혀서 사용하면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 방충만 따로 떼어 내서 욕실 같은데서 샤워기로 분사 해서 씻어 내면 됩니다. 걸레 닦다가 망이 망가 질수 있어요 가급적 물분사만 하세요