캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 평택항 근처에 캠핑 할만한곳이 있나요?

이번주에 경기도 평택항으로 놀러가는데 평택항 근처에 캠핑하고 놀만한곳이 있을까요? 주변에 화장실도 있고 마트 같은같은것도 있는 곳이면 좋겟습니다.

  • 경기도 평택항 근처 캠핑장으로는 다음과 같은 곳들이 있습니다.

    1. 평택시 삼촌산야영장: 평택시 팽성읍 삼촌산로 132

    2. 평택시 금강수목원 캠핑장: 평택시 포승읍 금강로 167

    3. 평택시 청북숲 캠핑장: 평택시 서탄면 두문길 38

    4. 평택시 와인앤캠핑 리조트: 평택시 팽성읍 고덕로 137

    5. 평택시 하늘도시 캠핑장: 평택시 포승읍 덕산길 192

    위의 캠핑장들 중에서 평택항과 가장 가까운 캠핑장은 평택시 삼촌산야영장입니다. 그 외에도 다양한 캠핑장이 있으니 참고하시기 바랍니다.