편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

도로 신호등이 나간거는 어디에이야기해야하나요?

도로에 신호등이나가서 신호받는데에 혼란이 있어서 그 위치의 신호등이나가서 갈아달라고 하려고하는데 어디에다가 이야기하면 되나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    120 다산콜센터에 전화하면 됩니다.

    아니면 안전신문고 앱에서도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    교통신호등 고장 파손은 182 경찰민원신고에 전화 하시면 해당 관할 교통경찰관이 출동하여 고칩니다