슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.11

경찰, 소방 등 근무복 어떻게 구매가능한가요?

안녕하세요.

초딩 자년가 경찰, 소방등 근무복을 사달라고 하는데, 어린이용 코스튬의류 말고 실제 근무복을

좋아합니다. 티셔츠 같은 경우는 온라인에서 구입했는데 정복 같은 경우는 구하기 어렵네요.

혹시 요런것들을 구입할수 있는 방법이 없을까요? 동대문 같은 곳에 가는게 제일 빠른 방법인가요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    남다문시장의류상가에 가면 제복전문점이 있는데 작업복뿐 아니라 군복.경찰복등 제복은 모조리 다 팝니다.실제 제복들이고요~