자동차생활
더워요111
더워요11122.11.25

현대카드 오토세이브 30만점을 받게 되면요 ?

안녕하세요. 이번에 현대차를 구매하면서 30만점을 받는다고 합니다. 오토세이브로요. 그렇다면 이 30만점은 후에 제가 카드를 사용함으로써 갚아나가야 하는 포인트인가요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 안타깝게도 오토세이브 30만포인트는 무상으로 제공되는 것은 아니고 말그대로 선포인트 제공 뒤에 후에 차감하는 방식으로 진행되는 것으로 알고 있습니다.