청소생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.15

텔레비전 액정 청소하는 팁좀 공유부탁드려요.

안녕하세요.

티비액정에 먼지나 아이지문자욱이 많이 묻어있는데요. 아무래도 유리창이나 거울과는 다르게 전자장비다보니 물티슈같은것으로 닦다가 문제생기지 않을까 걱정이 되는데요. 티비 액정은 청소를 어떻게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    TV액정 전용 클리너를 이용하면 청소하기 엄청 편하고 좋습니다.

    전용 클리너를 뿌려주고 극세사 헝겊등으로 닦아주면 자국도 안남고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    텔레비젼 액정을 물티슈로 닦으면 어룩이 생깁니다. 극세사 타올같은 것으로 슥 한번 닦아주시면 먼지가 떨어집니다.