탈퇴한 사용자

샤오미 휴대용 미니 청소기 배터리 교환 아떻게 하나요?

샤오미 휴대용 미니 청소기를 사용하고 있는데 이거 배터리를 새로 갈아끼우려면 어떻게 해여 하나요?? 새오비 서비스 센터가 있나요??

  • 끝냈다이제잘살아보자
    끝냈다이제잘살아보자23.06.19

    안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    어떤 모델의 제품을 사용하는지 확인이 어협고 배터리 교환 작업은 전기 충격의 위험이 있으며 제조사의 보증 정책이 손상될 수 있으니 교환작업 전 전문기술자의 도움을 요청하거나 제조사의 고객 지원서비를 이용하시는걸 추천드립니다.

    샤오미 고객 지원센터 1566-8106