자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.05

도어클로저 내부에서 떨어지는 오일처리 방법이 궁금합니다.

현관문의 도어클로저 내부에서 갈색의 오일이 떨어지는데요.

하루에 한두방울씩은 꼭 바닥에 떨어져 있네요.

어떻게 도어클로저 내부를 분해해서 봐야 할까요?

셀프수리 가능할지 아니면 전체를 교체해야 할런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 도어클로저 내부에 오일을 많이 뿌려준거 같은데 그냥 덮게 띠시고 키친타올 같은거로 좀 닦아내시면 될듯 합니다.