자동차생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.13

요즘전기차도 중고로 구매가가능하나요?

전기차가나온지얼마안되서 전기차도중고로구매가가능하나요?신차에비해가격이어느정도저렴한지 궁금하네요 많이쌀까요?

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    전기차 중고차라고 가격이 싸진 않아요.그리고

    전기차는 배터리가 생명이라서..배터리 성능과

    무상보증기간을 확인후 구입하는게 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    전기차도 중고시장에 나와서 판매하고 있습니다. 가격적인 부분은 정말 극과 극이라서 연식과 주행 시간 및 거리를 등을 확인하시어 구매를 해야될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    연식이 얼마 안된전기 차라면 중고차 가격이 신차보다 더 비쌀수 있어요.. 요즘은 신차가 오래 걸리니까요.. 연식이 좀된거라면 안사는게 좋아요 배터리 성능이 어떤지 모르니까요